вторник, 17 августа 2010 г.

Дженсен Эклз: Интервью для buzzine.com

Съемки шестого сезона Supernatural в самом разгаре и с каждым днем мы становимся ближе к долгожданной премьере. И этот каждый новый день приносит новые подробности того, о чем же будет повествовать новый сезон.
Между тем, в Японии активно готовится к выходу анимационная версия шоу, которая пойдет по сюжетным стопам оригинального сериала.

В небольшом интервью корреспонденту buzzine.com Дженсен Эклз приоткрыл завесу тайны мифологии предстоящего шестого сезона и рассказал о своих впечатлениях от работы над своим первым анимационным проектом.
Осторожно! спойлеры!

В пятом и, как первоначально планировалось, финальном сезоне хита CW/Warner Bros. – сериала «Сверхъестественное» братья Винчестеры, Сэм и Дин, попали в ад. Но все же в предстоящем этой осенью шестом сезоне они возвращаются. Дженсен Эклз, который исполнил роль старшего брата Дина, рассказал сайту buzzine.com о том, что, возможно, произойдет с одним из лучших шоу на ТВ.

Darryl Morden: Вы лицом к лицу столкнулись с Апокалипсисом, побывали в аду и вернулись назад… Что же дальше?
Дженсен Эклз: : Мы возвращаемся спустя один год. Все это время Дин был вне игры, и первые два эпизода должны вернуть его к охоте.

Darryl Morden: Как Майкла Карлеоне?
Дженсен Эклз: Однажды попав в этот мир, ты уже не сможешь вернуться назад. Дин теперь домашний человек, но он все еще держит под кроватью дробовик, серебряные пули в шкафу и серебряные амулеты на дверях. Он все еще оглядывается через плечо. Но в то же время он водит пикап, работает на стройке и жарит барбекю с соседями. Это даже забавно.

Darryl Morden: Как будет развиваться эта история? Еще одна большая сюжетная арка?
Дженсен Эклз: Мы полностью завершили предыдущую историю. Это было потрясающе, но сейчас мы возвращаемся к формату первого сезона, где каждый раз мы имеем дело с новым монстром недели.

Darryl Morden: События последних сезонов были ужасны, можем ли мы ожидать чуть больше комедии и черного юмора?
Дженсен Эклз: За пять лет мы неплохо изучили этих парней, их прошлое, но мы все еще продолжаем открывать что-то новое. Я думаю, комедия найдет место в шестом сезоне, как это было в сезоне первом.

Darryl Morden: Получается, никакой арки, или за всем этим все-таки будет что-то скрываться?
Дженсен Эклз: Мы собираемся возвратиться к монстрам недели, но будет и обобщающая легенда, как это было в первом и втором сезонах.

Darryl Morden: А как же Сэм?
Дженсен Эклз: У нас только что была встреча, на которой нам говорили, что можно и что нельзя рассказывать, но об этом вроде бы не упоминалось: Сэм вернулся, но не связывался с Дином долгое время, до тех пор пока это не стало крайне необходимым. Так Дин узнает, что Сэм не умер, он просто решил оставить Дина в покое. Узнав, что Сэм жив, Дин приходит в ярость: «Почему никто мне этого не сказал?!» Он узнает, что всем вокруг, включая Бобби, было известно, что Сэм был жив. Но Сэм настоял на том, чтобы дать Дину возможность вести нормальную жизнь.

Darryl Morden: Главный вопрос: что же случилось с Сэмом?
Дженсен Эклз: Это Сэм, но он побывал в аду. Помните, Дин провел в аду какое-то время, но ему показалось, что это длилось 40 лет. То же самое случилось и с Сэмом, будет показано, как он изменился. Я не знаю что там случится, но какая-то тайна там точно будет. Не известно, вернулся только ли Сэм один, или что-то еще вместе с ним.

Darryl Morden: Вы озвучивали Красную Маску в анимационном фильме «Бэтмен: Под Красной Маской», чем занимаетесь теперь?
Дженсен Эклз: В Японии выходит аниме «Сверхъестественное», и мы с Джаредом Падалеки собираемся озвучить своих нарисованных персонажей в первых нескольких эпизодах.

Darryl Morden: Хотели бы вы еще сделать что-то наподобие Красной Маски?
Дженсен Эклз: Я хотел бы этого, но я не стану делать это единственным делом своей жизни. Мне просто нравится такая работа. Когда я родился, мой отец работал диктором на радио, можно сказать, это у меня в крови. У него была своя студия дома. Он делал свою работу в студии в халате и с чашкой кофе, мне всегда нравилось это дело, и было замечательно получить такую возможность. Я надеюсь, что в будущем у меня будет возможность продолжить это занятие.

Darryl Morden: Какого супергероя Вы мечтаете озвучить?
Дженсен Эклз: Я не знаю. Честно говоря, я еще не видел «Бэтмена» и не знаю, как звучит там мой голос. Я думаю, что сначала должен услышать это, прежде чем начать говорить: «О, я прекрасно бы подошел для этого героя…».