пятница, 31 декабря 2010 г.

Интервью с Джули, Майклом и Кэндис

demo image
Поклонники Дневников Вампира обладают сумасшедшей любовью к шоу и тому факту, что его второй сезон стал еще более интересным, чем прошлый.
 Одна история, которая развивалась на скорости сверх звука в этом сезоне, заключается в превращении Тайлера из человека в оборотня, которая достигла кульминации в последнем эпизоде этого года. Поскольку шоу расширяет свои просторы и показывает мир оборотней, поклонники могут ожидать больше драмы, больше историй и больше крови.
Джули Плек и два актера, персонажи которых прошли через самые большие изменения в этом сезоне, рассказывают о прошлом и будущем шоу.

Джули, ты можешь рассказать нам о тех изменениях, которые произошли с Кэролайн и Тайлером, а также о добавлении зла Кэтрин и других новых персонажей?
Джули Плек: Мы действительно полагались на интуицию и надеялись, что превращение Кэролайн будет хорошим шагом, и, возможно, сначала людям не понравился этот шаг, но мы как сценаристы знали, что это будет хорошим движением для ее персонажа. Что насчет Тайлера, то мы всегда знали о его приключении. Только нам потребовался целый сезон прежде, чем начать его. Майкл замечательный. Он умный, преданный делу, он увлечен этой ролью и работой, которую он должен был проделать, что раскрыть своего персонажа. Для нас было удовольствием дать ему основные сюжетные линии в этом году, в которых он может похвастаться своими навыками.

Кэндис и Майкл, как много людей вам помогало сформировать приключения ваших персонажей в этом сезоне?
Майкл Тревино: Джули и Кевин такие талантливые, и они знают меня. Они знают то, на что я способен и что я могу принести Тайлеру в творческом плане. Они знают, что должен говорить Тайлер и как должны говорить с ним окружающие, они знают, как заставить его выйти за границы дозволенного, и это здорово получается в каждом эпизоде.
Кэндис Аккола: Сценарии, которые мы получали...Мы находимся на половине пройденного пути второго сезона, и мы все еще удивляемся, когда получаем сценарии. То, что происходит, потрясает нас. А члены команды все время говорят "Эпизод прошлого вечера был отличным!" Они смотрят их даже после того, как наблюдают за ним по 12 часов в день на съемках. Так увлекательно быть частью всего этого. Говоря о Кэролайн, сценаристы четко прописывают ее возможности в сценариях. И мне нравятся возможности, которые они предоставляют ей в этом году.

Майкл, на конвенции Comic-Con ты сказал, что готов к большему. Что ты чувствуешь по поводу игры более глубоких слоев своего персонажа в этом сезоне?
Майкл: Это было удивительно. Я был настолько рад, что мы теперь можем показать другие стороны Тайлера. В первом сезоне он был всего лишь второстепенным сумасшедшим персонажем, который все время устраивал драки, и он был - сценаристам нравится использовать это выражение в шоу - настоящим козлом. Теперь мы можем показать другие стороны того, что происходит в их семье, и что произошло, когда Мэйсон приехал в город. Теперь у нас есть новый персонаж по имени Джулс, она приезжает в город, и у нее есть больше информации о том, что происходит. Очень интересно наблюдать за уязвимой стороной Тайлера. Очевидно, у наших продюсеров был план показать его мягкую сторону и показать тесные отношения с другими персонажами Мистик Фолс. Мы надеемся, что все будет развиваться по мере продолжения второго сезона.

Говоря о близости, есть несколько потенциальных пар. Бонни и Джереми сближаются. Тайлер и Кэролайн тоже. Что мы увидим дальше?
Джули: Сплошные препятствия! Препятствия и затем действия по устранению этих препятствий. Если бы все было так легко, то наше шоу не было бы драмой об отношениях. Трудно говорить о счастье в большинстве эпизодах.
Кэндис: Для двух персонажей всегда есть возможность развития каких-то новых отношений, которые могут стать и романтическими. В первом сезоне Кэролайн в любое время могла поговорить с представителем противоположного пола и сказать: "А ты симпатичный. И я хочу твоего внимания." Во втором сезоне ее взгляд на жизнь стал совершенно другим, поэтому она может только дружить с представителями противоположного пола. Но когда она начала проводить время с Тайлером, она не подумала, что это всего лишь забава. Теперь дружба - самая важная вещь для нее. К чему приведет эта дружба? Она может привести куда угодно, просто оставайтесь смотреть.
Майкл: Хочу сказать, что они живут друг для друга. У них есть общее - сверхъестественная черта их персонажей. Очевидно, это вызовет небольшой треугольник с нашим приятелем Мэттом Донованом, поэтому вы увидите динамику между ними. Но то, что произойдет с Кэролайн и Тайлером...вампир и оборотень. Я не знаю, как это работает с точки зрения отношений. Это будет интересно.

Как много доли от успеха вы приписываете СМИ?
Джули: Я приписываю большой успех тому, благодаря чему мы получаем обратную связь. Благодаря СМИ у людей появилась возможность общаться друг с другом о шоу в хорошей манере или в споре. И когда твое шоу обсуждают, например, на Твиттере, ты чувствуешь успех.
Кэндис: Так замечательно, что все были взволнованы в ожидании шоу. И все следуют за тобой, когда видят тебя в сети. Я знаю, что больше внимания пытаются к себе привлечь парни. Все очень дружественно отнеслись к появлению этого шоу, и, что еще забавнее, это то, что я все еще получаю удовольствие от того факта, что большинство людей, которые мне пишут, уже довольно взрослые. Мои любимые - мужчины, которые говорят "Моей жене нравится ваше шоу!", и я говорю "Тогда как вы меня узнали? Должно быть, вы тоже его смотрите!"

Давайте поговорим о некоторых других персонажах. Елена определенно больше не "девица в беде". Это то, что вы хотели видеть в этом году?
Джули: Абсолютно. Мы всегда хотим, чтобы наши персонажи женского пола имели свою точку зрения и были сильными, но их по определению всегда кто-то защищал. Мы видели это в прошлом сезоне. Но в этом сезоне ей вовсе не обязательно позволять другим принимать за нее решения, это часть ее роста и способа, с помощью которого она управляет своей жизнью, которая выходит из-под контроля. Хорошо видеть, как Елена высказывается.

В прошлом сезоне Дэймон
Джули: В корне характера Дэймона находится человек, который борется со светом и тьмой в нем. Он устраивал хорошее шоу в прошлом году, и действительно забавлялся с тьмой и злом, которое существовало в нем. В этом году мы исследуем его светлую часть, невинного парня, который так отчаянно любил, когда был человеком. Мы позволяем этой персоне находиться на его пути некоторое время. Сражение между этими двумя сторонами - настоящая проблема для этого персонажа.

Ты сказала, что вам нужно было подождать, чтобы рассказать историю оборотня с Тайлером до второго сезона. Есть ли другие вещи, которые ты и остальные сценаристы жаждете нам рассказать, но не можете показать нам сейчас?
Джули: Есть много вещей, которые мы жаждем рассказать, но мы еще до них не добрались. Я не знаю, когда до них дойдет дело. Есть много манипуляций отношениями. Я с нетерпением жду возможности однажды рассказать историю того, кто делает выбор не пить человеческую кровь после того, как он будет обращен и кто позволит себе умереть вместо того, чтобы стать вампиром. Это могла бы быть душераздирающая история. Но пока нет никаких планов о том, чтобы рассказать об этом.